7 декабря в Минске пройдет второй кейс-форум « . Безопасность бизнеса»

В СМИ уже опубликованы мировые обзоры экономических преступлений и корпоративного мошенничества за год. Самые большие потери, как правило, генерируются внутри бизнеса, а ключевые риски, зачастую, несут персонал, поставщики и подрядчики, клиенты и бизнес-партнеры, конкуренты, объекты для инвестиций и, конечно же, государство. Как обстоят дела в белорусском бизнесе в вопросах безопасности и о том, как построить целостную систему безопасности будем говорить 7 декабря г. Традиционно Генеральным партнером Кейс-форума выступает — Альфа-Банк. Что мы готовим для участников второго Форума? А, главное — подробный разбор проблематики на реальных примерах из практики, дискуссионные панели с экспертами и открытый диалог с участниками!

Первая книга-кейс для маркетологов, владельцев бизнеса и не только!

Безопасность бизнеса Еще не так давно к числу наиболее распространенных причин нарушения стабильной деятельности предприятия относили стихийные бедствия, пожары и хищения материальных ценностей. Сегодня все чаще приходится сталкиваться с мошенничеством, партнерским разладом, недобросовестной конкуренцией, коррупцией, посягательствами на коммерческую тайну и интеллектуальную собственность, криминалом.

Недостаточно высокая эффективность государственных органов по защите интересов бизнеса вынуждает собственников и руководителей предприятий уделять вопросам обеспечения безопасности своего бизнеса все более серьезное внимание. Причем в вопросах комплексной безопасности успешный бизнес видит множество составляющих: Генеральный партнёр мероприятия - Альфа-Банк, информационный партнёр - компания .

Вместе со спикерами и экспертами вы сможете обсудить, как:

В настоящей разработке представлены бизнес-кейсы, разработанные .. При ограниченном количестве собственников выбор делается в пользу ООО, .

При организации бизнес-процесса собственникам бизнеса целесообразно обособлять от производственных операционных компаний интеллектуальный центр в виде отдельного хозяйствующего субъекта, который будет заниматься разработкой оборудования, различных технологических устройств, выполнять конструкторские работы для операционной компании. С помощью такого обособления Интеллектуального центра разработчиков, проектировщиков, конструкторов достигаются следующие цели: Какой субъект создается в результате такого обособления?

В качестве такого субъекта может выступать центр разработок, конструкторское бюро, изобретатели, также за отдельным обособленным субъектом могут закрепляться программы ЭВМ, товарные знаки, знаки обслуживания, элементы дизайна. За кем закрепляется право собственности по разработкам? Право собственности на результаты интеллектуальной деятельности могут закрепляться как за Интеллектуальным центром, так и Операционной компанией.

Подготовили дополнительные материалы к 70 видео-лайфхакам от известных российских бизнесменов. К каждому лайфхаку сделали инструкцию, чек-лист и подборку книг по теме. Например, как вырастить лидера из слабого сотрудника, выиграть крупный тендер или не попасть в кассовый разрыв. Мы должны были подготовить дополнительные материалы для 70 видео-лайфхаков: Сделать краткий конспект видео Составить инструкцию и чек-лист по теме лайфхака Подобрать две полезные книги Так оформлены лайфхаки на сайте Деловой Среды.

Внизу — ссылки на дополнительные материалы, которые мы подготовили Кратко изложили суть Видео — это здорово, но оно быстро забывается.

Кейсы к книге «Как расти, когда рынки не растут» После прочтения книги у вас полезна независимо оттого, являетесь ли вы собственником бизнеса, .

Баланс Онлайн Компания, обратившаяся в за консультацией, столкнулась с тем, что движения денежных средств в организации слабо контролировались. Вся важная отчетность в компании традиционно делалась вручную в . При сравнении различных отчетов выявлялись сильные расхождения по одним и тем же показателям, объяснить которые не представлялось возможным. То есть события, происходящие с деньгами, фиксировались также и в информационной системе. И все было в общем-то хорошо.

Пока не появилась проблемка, которая потребовала более точного анализа финансовых отчетов. Наличие расхождений по одним и тем же показателям в разных срезах данных свидетельствовало о том, что отчеты не предоставляют достоверного и объективного описания финансовой и коммерческой ситуации, в которой находится компания. Требовалось разобраться в ситуации, определить области в компании, которые не контролировались с финансовой стороны, выяснить причины сильных расхождений в отчетности и показать владельцу компании реальную правдивую финансовую ситуацию, в которой находится организация.

ООО или ИП для долевой собственности. Кейс из практики СОА ®

Партнер проекта ПУМБ Переговорные навыки оттачивал годами Кирилл Куницкий открыл первый бизнес, компанию по разработке сайтов, еще в году. С того момента он постоянно оттачивал переговорные навыки. Но по-настоящему осознал их силу, когда вместе с партнером занялся поставками строительных материалов и промышленного оборудования. Компания только открылась, а Кирилл с партнером уже договорились о первой сделке на сумму более тыс.

Обособление интеллектуальной составляющей бизнеса в Группе Обособление интеллектуальной составляющей бизнеса в Группе компаний ( кейсы из собственников бизнеса от возможного лишения права собственности на.

Что лучше, кейсы или собственные примеры при обучении на ? Приведённые Юрием аргументы более чем справедливы, так как он исходит из необходимости обеспечения качества обучения на программах . Этот посыл безусловная необходимость обеспечения качества российского со стороны президента Российской Лиги мне представляется абсолютно правильным.

При этом я уверен в том, что, если всё делать правильно, качество обучения на собственных примерах слушателей, действительно, выше, чем обучение на кейсах. Но делать это могут, к сожалению, далеко не все. Поясню сказанное на примере бизнес-школы, которую я возглавляю.

Метка: Кейсы по развитию бизнеса

Целевая аудитория - маркетологи, собственники и управленцы бизнеса, которые также занимаются маркетингом в своей компании. За два месяца до мероприятия уже была площадка и приглашенные спикеры. Осталось набрать публику. Кемерово небольшой рынок. Часть аудитории вовсе не проявляет публичной активности, часть уже пресытилась многочисленными мероприятиями.

Собственник бизнеса «инерционен», мнителен (маниакален или параноик) Из кейса очевидна внутренняя энергетика этого клиента.

Запускаем продукт и начинаем зарабатывать деньги? К сожалению, всё не так, и шансов не запуститься по-прежнему много. Кейсы ниже — реальные истории и наших клиентов, стоили нам и им больших денег, много несбывшихся надежд и времени. Делимся опытом, чтобы помочь избежать ошибок. В году мы делали для клиента сервис поиска компаний с рекомендациями, который должен был избавить рынок от царившего тогда хаоса в , . Суть простая: Был партнер по продвижению, который был готов бесплатно сделать за интерес в будущей монетизации.

Проект запустили. Для того чтобы наполнять наняли специальных менеджеров, которые обзванивали компании и предлагали бесплатное размещение. Скрипт звонка был простой и безотказный: Наняли контент-специалистов, которые вносили собранную информацию. Вложили деньги в контектсную рекламу чтобы это продвинуть пока не подымется по .

Кейсы для бизнеса: что это и как их создают

Решение в действии. Если вы будете задавать вопросы по каждому из пунктов, то соберете достаточно сведений для вашего исследования. Опишем подробнее эти разделы. Бизнес клиента. В этом разделе попытайтесь понять, какие вызовы и цели актуальны для организации, как они сочетаются с тенденциями в отрасли. Примеры вопросов:

Бизнес-лайфхаки для Деловой Среды Авторы статей в этих изданиях — директора, руководители и собственники бизнеса. Их мнениям можно.

В жизненном цикле любого бизнеса наступает тот момент, когда ему для дальнейшего развития требуются внешние инвестиции. Процесс их привлечения может сопровождаться проблемными вопросами. Эксперты указывают: Наоборот, вся структура инвестирования, как таковая, достаточно стройная и имеет определенный набор базовых документов, который уже годами отработан: Все эти процедуры структурированы и сделки срываются не там.

Очень часто отмена сделки закладывается на той стадии, когда бизнесмены и не помышляют о будущих инвестиционных сделках. По нашему опыту, единственный фактор срыва инвестиционной сделки — сам предприниматель. Эксперт ознакомил с кейсами юридической фирмы, в которых действия собственника привели или потенциально могли привести к срыву тех или иных сделок. Для того, чтобы совершить эту сделку, потребовалось более года на структурирование активов под будущий бизнес.

Инвестор потребовал единую компанию, причем, зарегистрированную за пределами Республики Беларусь, так как хотел структурировать сделку по иностранному праву. Инвестор, который хотел купить долю в этом бизнесе, заявил что ему нужна одна компания. Но как только возникает консолидация в одну компанию, исчезают предпосылки применения ею УСН.

После того, как собственник посчитал, во сколько ему обойдется эта консолидация, оказалось, что у него кардинально меняется финансовая модель:

Кейсы учеников Бизнес-Конструктор: Антон Головня, компания"Coffee Roys"